Lana Iatsenko Lingerie - коллекция белья для невест

1 апр, 10:00

При подготовке к свадьбе невесты уделяют время выбору платья, фаты и аксессуаров, обуви, флористики, прически и макияжа, а еще обручальных колец, полиграфии, и, конечно же, костюма жениха! При этом такая важная деталь, как белье невесты, часто остается без внимания. Не стоит переживать: для этого у вас есть мы и новая коллекция будуарного белья Lana Iatsenko Lingerie.

Каждая невеста хочет быть прекрасной, ведь это - ее особенный день. И сам образ невесты - особенный, в нем сочетаются целомудренность и соблазнительность. Для того, чтобы воплотить все составляющие в одном наряде, и сделать вас еще прекраснее с самого утра, мы создали линию нижнего белья для невест Lana Iatsenko Lingerie.

Это не стандартное кружевное нижнее белье, которое привыкли продавать невестам. Это не наряд соблазнительницы, в котором вы будете себя неловко чувствовать и постоянно прикрываться во время утренней съемки. Согласитесь, когда при процессе сборов невесты присутствует порядка 10 человек, не всегда комфортно позировать в полупрозрачном белье - это рушит всю атмосферу утра невесты. Лучшим выбором для вас станет комплект нижнего белья Lana Iatsenko Lingerie, разработанный по вашим индивидуальным меркам, выполненный в нежных пастельных тонах, со всей нашей любовью к эстетике и красоте, но при этом максимально комфортный для вас. В нем вы почувствуете себя более раскованно и сможете свободно позировать перед объективами, как топ-модель во время будуарной съемки.

В коллекции Lana Iatsenko Lingerie представлены изделия из натурального шелка, который не просвечивается. А в сочетании с кружевом и нежнейшей цветовой гаммой они становятся воплощением представлений невест о том, как выглядеть роскошно и элегантно, одев только лишь нижнее белье.  Варианты комплектов так же, как и цветовое решение, вы выбираете сами. Ночная рубашка в пол, легкий халатик, пижама или топ с шортиками - главное для нас - это ваше спокойствие и уверенность в своей красоте.

В случае, если у вас будут особые пожелания, мы разработаем индивидуальный дизайн нижнего белья, чтобы вы чувствовали себя особенной и счастливой! 

 

Фото: Family Memories Photography & Cinematography

Макияж: Даня Гудым 

Укладка: Яна Свербыло

Декор и флористика: Ozi Style Wedding Decor

Модель: Kate Ost

 

Автор текста: Натали Фадеева

Поделиться в соц. сетях: