Первая встреча невест в рамках проекта "All about the Bride"

3 апр, 20:35

Мы собрали самых красивых невест города для того, чтобы вместе узнать обо всем, что важно для них в тот самый день или при подготовке к нему.

Теперь события прошедшего дня напоминают какой-то волшебный сон, в котором мы создавали сказку для прекрасных невест в рамках проекта "All about the Bride". Как видно из названия проекта, речь идет только о невесте и всем, что для нее важно в тот самый день или при подготовке к нему. Цель создания проекта "All about the Bride" – ознакомить невест с качественно новым, европейским подходом к созданию и поддержанию образа невесты в течение дня. Во время встречи невест, которая состоялась 3 апреля,  мы окунули наших прекрасных гостей в мир свадьбы, и предоставили им возможность увидеть его не таким, каким они раньше его представляли.

Структура встречи состояла из двух частей: утро невесты и свадебный день. В рамках первого блока мы презентовали коллекцию нижнего белья для невест Lana Iatsenko Lingerie, созданного для того, чтобы делать наших невест еще красивее, и при этом дарить им ощущение комфорта во время утренних фотосессий.

Далее мы презентовали новую услугу от команды проекта "All about the Bride" - организацию утра невесты от лучших специалистов сферы свадебных услуг. Многолетний опыт работы в сфере свадеб дал нам возможность понять и прочувствовать эмоции, которые испытывает невеста в своё особенное утро. И мы воссоздали эту историю прямо в зале салона V&R Bridal Style. 

Во время съемки нашей невесты провела свое выступление основательница студии декора “Ozi Style” Олеся Жураковская. Помимо знакомства гостей встречи со студией декора, Олеся рассказала невестам об основных этапах подготовки к оформлению свадьбы, о значении истории пары во время выбора элементов оформления, о тенденциях в декоре и флористике свадебного сезона '2016. Упомянула она и об особенностях знакомства и сотрудничества молодоженов и декораторов, а также о важности командной работы при создании оформления свадьбы.

После небольшого перерыва команда Family Memories Photography & Cinematography Лейла и Рома поделились с присутствующими особенностями своей работы в семейном тандеме. Сделали акцент на том, как важно во время подготовки к свадьбе и, в частности, при выборе фотографа и видеографа остановиться на тех, кому вы можете доверить создание своей семейной истории. Полезными стали практические советы по подготовке невесты к фотосессии и акценты, сделанные ребятами на планировании свадебной прогулки и утра невесты.

От теории к практике - вооруженные всевозможной косметикой, щеточками, лаками, шпильками и невидимками, наши неугомонные феи Даня Гудым и Яна Свербыло показали, как можно всего за 30 минут кардинально изменить образ невесты от свежего утреннего, до насыщенного и яркого вечернего. Все, что для этого нужно, - это ваша любовь к экспериментам и доверие к талантливым мастерам! 

После трансформации образа к нашей невесте присоединились ее подружки в платьях из вечерне-свадебной коллекции Lana Iatsenko Design. Уже укрепившаяся в Европе и Америке тенденция одевать подружек невесты в одинаковые платья зачастую доступна только в фильмах или на страницах свадебных журналов. Но в этом сезоне мы решили все изменить, и теперь в свадебном бутике V&R Bridal Style доступна также дизайнерская коллекция нарядов для подружек невесты. В них подружки невесты будут выглядеть эксклюзивно, а их образы дополнят общий стиль свадьбы. Некоторые платья из новой коллекции доступны к прокату. Возможна также индивидуальная разработка дизайна платьев для подружек невесты в соответствии с нарядом невесты либо с выбранным стилем свадьбы. 

При создании нарядов для подружек невесты мы можем использовать одинаковую ткань, но разный дизайн/силуэт, который подчеркнет их индивидуальность. В данном случае мы выбрали цвет «розовый кварц», один из самых трендовых в этом свадебном сезоне. Декор платьев – кружево и расшивка камнями, а изюминка – легкость и много  ручной работы.

Для того, чтобы создать действительно интересную картинку, команда декораторов "Ozi Style" продумала несколько локаций для съемки невесты с подружками. 

О новых тенденциях в организации свадьбы и нестандартных подходах к проведению свадебного торжества рассказала основательница и владелица свадебного агентства "Simona Weddings" Елена Симонова. Елена сделала акцент на том, что в свадебном сезоне 2016 основным трендом стал индивидуальный подход к организации и проведению свадьбы. Молодожены стремятся подчеркнуть изюминку своей пары, а свадебное агентство помогает ее обнаружить и подчеркнуть в элементах полиграфии, декора и оформления, а также в сценарии проведения свадебного банкета. 

Настя Сушко, автор самых нежных и светлых свадебных фотографий наших невест, раскрыла несколько секретов своей работы, а также поведала присутствующим о важных моментах свадебной фотосъемки. В конце выступления, Настя показала презентацию снимков, сделанных в начале встречи, чтобы невесты смогли по достоинству оценить стиль работы фотографа.

Ни одна невеста не ушла от нас без подарка! Каждой участнице встречи невест мы подготовили маленький сюрприз - подвязку ручной работы, маленькую деталь, без которой не обходится образ невесты! А еще - милые весенние букетики в нежно-розовой гамме от студии декора и флористики "Ozi Style".

Но и это еще не все: в конце встречи мы разыграли бесплатную организацию утра невесты, а это:  

  • создание нежного утреннего образа феями салона "V&R Bridal Style" 
  • нижнее белье для съемки из коллекции Lana Iatsenko Lingerie 
  • профессиональная укладка и макияж
  • декор локации для съемки 
  • художественная фотосъемка 
  • видеосъемка утреннего образа невесты 
  • приятные воспоминания, которые останутся с вами навсегда! 

Победительницу мы выбрали в случайном порядке по хештегу #all_about_the_bride Ею стала прекрасная невеста Катя, и уже скоро мы покажем вам, каким же будет ее свадебное утро.

А еще в рамках проекта "All About the Bride" мы организовали стилизованное утро невесты, создали историю юной и прекрасной девушки, которая вернулась в дом родителей-художников и встречает свое утро в новом образе - образе невесты. Все ее эмоции и переживания уместились в этом нежном, светлом и трепетном видео.

Созданный нами проект “All about the Bride” – многогранен. Даже если мы сконцентрируем все внимание на вас, невестах, мы четко видим, насколько по-разному можно видеть ваш образ, говорить о нем, и передавать его на картинке. Именно поэтому прошедшее событие – это только первая встреча, и в рамках проекта будет еще много интересных мероприятий. И мы уверены, они соберут еще больше прекрасных невест!

Организация мероприятия - свадебный бутик V&R Bridal Style

Дизайнер - Руслана Яценко

Фото/Видео - http://familymemories.com.ua

Фото - Анастасия Сушко

Визажист - Даня Гудым

Стилист - Яна Свербыло

Основы организации свадеб - http://simonna-wedding.com.ua/

Флористика, декор - http://ozistyle.com.ua

 

 

 

Поделиться в соц. сетях: